Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
GordonFreemanДата: Понедельник, 30.01.2012, 18.43.45 | Сообщение # 31
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
лол, 2ip.ru в помощь
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 19.57.46 | Сообщение # 32
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
и что же там такого на 2ip.ru ? ip адрес ? лол
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 20.50.22 | Сообщение # 33
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (6atkomaxno)
и что же там такого на 2ip.ru ? ip адрес ? лол

...да...

Добавлено (30.01.2012, 20.50.22)
---------------------------------------------
Откройте порты для сервера. Ищите в админке роутера http://192.168.1.1/ (admin admin) вкладку Virtual server/Port Forwarding. Там открываем порты...

 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 22.31.01 | Сообщение # 34
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (own)
Откройте порты для сервера. Ищите в админке роутера http://192.168.1.1/ (admin admin) вкладку Virtual server/Port Forwarding. Там открываем порты...


Да пробовал я уже это делать. Ничего не помогает

Вот скрин:

Добавлено (30.01.2012, 22.31.01)
---------------------------------------------
на сайте http://speed-tester.info/check_port.php пишет порт закрыт. Там ввел номер порта 27015 и ip 192.168.10.101

Прикрепления: 2789957.jpg(105.4 Kb)
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 22.53.02 | Сообщение # 35
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
6atkomaxno, MAC адрес присвоен к 192.168.10.102 в админке рутера?

Добавлено (30.01.2012, 22.53.02)
---------------------------------------------

Quote (6atkomaxno)
на сайте http://speed-tester.info/check_port.php пишет порт закрыт. Там ввел номер порта 27015 и ip 192.168.10.101


на http://speed-tester.info/check_port.php справа есть галочка Мой IP


Сообщение отредактировал own - Понедельник, 30.01.2012, 22.49.09
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.00.55 | Сообщение # 36
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот , посмотри пожалуйста.
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.11.50 | Сообщение # 37
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
]

Добавлено (30.01.2012, 23.11.50)
---------------------------------------------

Quote (own)
MAC адрес присвоен к 192.168.10.102 в админке рутера?

Щас посмотрел вкладку Dynamic DHCP List ,там к 192.168.10.102 присвоен MAC адрес 00:19:21:07:91:12
Прикрепления: 1517288.jpg(104.3 Kb)
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.25.01 | Сообщение # 38
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (6atkomaxno)
Щас посмотрел вкладку Dynamic DHCP List ,там к 192.168.10.102 присвоен MAC адрес 00:19:21:07:91:12


к этому локальному IP адресу должен быть присвоен MAC адрес компьютера, на котором будет расположен CS сервер. Далее в Virtual Server Нужно указать этот же IP адрес ( 192.168.10.102 ) и параметр протокола UDP. Если это сделано - порты в рутере открыты!
Если все же к серверу подконектиться нельзя с другово компьютера (друга попросите), то теперь нужно искать непосредственно на компьютере, где установлен сервер. Попробуйте сделать исключение в FireWall'e Виндовса. Там так же есть функция Virtual Server (по-другому может называться), там так же открыть порты.

З.Ы.
Quote (6atkomaxno)
Программа HLDS console видит только внутренний IP 192.168.10.102

В консоле HLDS будет виден локальный IP всегда, если вы пользуетесь рутером.
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.36.07 | Сообщение # 39
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
b]own[/b], спасибо что уделили мне время. Буду пробовать ! Кстати допустим проверил порт 80 ,тот нормально открыт , а 27015 -16 итд закрыты
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.51.43 | Сообщение # 40
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (6atkomaxno)
b]own[/b], спасибо что уделили мне время. Буду пробовать ! Кстати допустим проверил порт 80 ,тот нормально открыт , а 27015 -16 итд закрыты

Проверьте фаерволл, он так же блокирует порты, их надо открыть.

Отпишите как обстановка

Добавлено (30.01.2012, 23.47.37)
---------------------------------------------
http://support.microsoft.com/kb/308127/ru

Добавлено (30.01.2012, 23.49.54)
---------------------------------------------
http://windows.microsoft.com/ru-RU....irewall

Добавлено (30.01.2012, 23.51.43)
---------------------------------------------
http://kinofans.tv/forums/showthread.php?t=13

Сообщение отредактировал own - Понедельник, 30.01.2012, 23.51.37
 

6atkomaxnoДата: Вторник, 31.01.2012, 00.14.07 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (own)
Проверьте фаерволл, он так же блокирует порты, их надо открыть.


Я вообще отключил брандмауэр ,обстановка та же.
На сайте пишет порт закрыт и все дела
 

ownДата: Вторник, 31.01.2012, 00.22.29 | Сообщение # 42
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вы просили кого-то попробовать зайти на Ваш сервер?

Сообщение отредактировал own - Вторник, 31.01.2012, 00.25.55
 

6atkomaxnoДата: Вторник, 31.01.2012, 00.35.32 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да я просил. Ни у кого не получилось найти этот сервер в CS. То есть я скидывал ip внешний - интернетовский. А если я добавлял в избранное сервер с внутренним ip 192...... то только я мог зайти на сервер ,а остальные его тоже не видели
 

OLDДата: Вторник, 31.01.2012, 14.18.37 | Сообщение # 44
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Можешь попробовать открыть порты таким способом:
Мой компьютер>Панель управления>Брандмауэр Windows>Исключения>Добавить порт>Имя порта:Порт,Номер порта 27015,порт UDP>сохранить.
На этом все!
 

Sprinter855Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08.55.37 | Сообщение # 45
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте момогите мне пожалуста я установил игру а серверов не видет я уже писал и мне подсказали что нужно установить пач я его скачал и установил а он мне все равно пишет не могу соединиться с головным сервером что мне делать подскажите пожалуста
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
DANIL27, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, ArthurIsofe

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2020 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.