Дата: Суббота, 06.02.2010, 16.51.54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обсуждайте. Без матов, оскорблений и прочего. Писать мне можно в ЛС или ICQ. На вопросы по контенту сайта не отвечаю, есть спец. темы на форуме. На вопросы "Как сделать?", "Куда установить?" и пр. не отвечаю. Есть форум для этого, там ответят. Если не отвечаю, спамить не нужно.
А можно ставить иногда на серв мапы, сделаные игроками. Так, для разнообразия...
Добавлено (12.02.2010, 18.37.10) --------------------------------------------- У кого кс нерусская на арабском читают. Поставте в причины кика/бана латинские буквы. Или арабские
theNuclear, А с админками что-нибудь переделают?! менюшки видны будут?! (amxmodmenu, amx_slapmenu и тп.)... Админы смогут следить за игроками другой команды?!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11.44.00 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Quote (mnst_kooqla)
theNuclear, А с админками что-нибудь переделают?! менюшки видны будут?! (amxmodmenu, amx_slapmenu и тп.)... Админы смогут следить за игроками другой команды?!
Админ-меню работает)) Наблюдать могу за всеми Писать мне можно в ЛС или ICQ. На вопросы по контенту сайта не отвечаю, есть спец. темы на форуме. На вопросы "Как сделать?", "Куда установить?" и пр. не отвечаю. Есть форум для этого, там ответят. Если не отвечаю, спамить не нужно.
mnst_kooqla, amxmodmenu включено не будет. Будет другое меню, о котором будет написано в новых правилах для админов. Используйте пока консольные команды.
ребятки вы не смотрите что я не захожу я щас редко играю ибо смотрю что бета написано не суюсь востоновлю свой онлайн когда тестирование сервера окончеться , а ещё если такого щас нет я бы хотел сказать чтобы вы взяли и всем чёрный экран поставили чтобы такие прото читы как скайп и тс или телефон не работали) ну а админам чтобы могли
Добавлено (15.02.2010, 00.42.53) --------------------------------------------- и ещё 1 , amx_gag начнёт работать у админом?(раньше не робил проверял раз 10)
А меня раздражает анти дабл дак, так и отвыкнуть можно, и еще - самое главное - какой то лаг у сервера когда стреляешь с юсп или глока первые три - четыре патрона вылетают, а потом кол - во патронов уменьшается а пистолет без движений и звука выстрела нету и кажется что либо патроны закончились либо мышка не работает - я спрашивал - етот лаг у всех, и очень раздражает. У меня предположение что это из за какого-то плагина.
LuCkY!-) - ето я один такой лакер))))
у меня вот раньше пинг на сервере был 25...начались тесты стал 35 , потом 45 , а щас кс открыл и он вдруг уже 55...все тоже, инет тот же . Сервер на другой хостинг перенесли или что-то другое ? или вообще что-то непонятное