Adobe Photoshop- является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Основное назначение программы Adobe Photoshop– создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое , в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Adobe Photoshop – это профессиональный графический редактор, который при этом достаточно прост в освоении и использовании. Информация о программе: Система: Windows XP / 2003 /Vista / Windows 7 Интерфейс: Русский Размер: 496.4 Mb Скачать:http://depositfiles.com/files/ewx5wcxgw
В нем разобраться надо еще а потом говорить что лучше. Насколько я знаю большинство людей которые пробуют попользоваться фотошопом бросают его.
Мое TF2 вооружение Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly-Lake Of Fire
Ладно седня уже Голд аккаунт на Депозите активировал че зря 4 гривны палить скачаю уже=)
Мое TF2 вооружение Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly-Lake Of Fire
фуфуфуфуфуфуфу.... какие вы неженки... CS3 CS4....Русская версия... вот я юзаю необгрейденный CS2 на английском и не жалуюсь) уже 2 года вместе))) Patriot94, можно! у меня на сайте есль пара учебников написанная лично мней для самых-самых))
Ушел в отпуск.