Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Жизнь веселая штука!
EneRДата: Среда, 29.12.2010, 14.26.50 | Сообщение # 3781
[Нет аватара]
Награды: 0
Ты читал комментарии о статье??? Это убожество и фейспалм.

4ERNOBILLДата: Среда, 29.12.2010, 16.17.41 | Сообщение # 3782
ГРИБ
Награды: 1
Quote (Energ1zer)
Ты читал комментарии о статье??? Это убожество и фейспалм.

даааа... это жостко biggrin

Quote (Energ1zer)
Мда, щас патриоты Росии начнут хе*ней страдать доказывая что АК рулит xDDD
Да ну блин, везде уже новое оружие купили или сделали кроме России...
Хотя одна неувязочка. В 90х годах в России создали автомат "Абакан" Его хотели приянть на вооружение армии, но денег у гос-ва не оказалось и им пришлось выпустить ограниченную партию для элитных спец группировок.
Так откуда у России возьмутся деньги купить зарубежное или создать свое лучшее оружие?????
Хватит денег на стен 1940 годов хДДДД

1) половина из этих патриотов - школьники, наигравшиеся в сталкер или КС, которые АК видели на экранах мониторов
2) это таки эпик фейл... одно дело перенять производство одного из оружий, а второе именно СКУПАТЬ все за бугром... Нет, я понимаю, многие страны так и делают(испания юзает австрийский SIG и немецкие G-хи, беретта призна одним из лучших пистолетов и стоит на вооружении почти всех стран европы и США, также бельгийский СКАР уже принимается на вооружение райнджерам США, причем в армии США досихпор используют и М16, правда в модификации М16А3, спецподразделение США досихпор используют М14, которая отличилась еще в 2 мировой, в конце концов банановые республики перевооружаются на FN!), но только не с экономикой рашки, загнется...
3) есть конечно "легендарное оружие" - которое досихпор используется, тот же гаклинг, итиссон АА-12, М16, М14, кольт 1911 (и его модификации).. НО все они используются в небольшом количестве... тотже кольт 1911 в основном юзают SWAT... а когда за 60 лет АК так и остался АК это бред, "мы сделали новое цевьё - мы придумали новый АК!" и ставят это чудище на вооружении ВСЕЙ! державы без возможности выбора. "супер надёжность АК" это пережитки прошлого, сейчас мало кто воюет на пустыре и обилии гавна и грязи, его "надежность" была актуальна так в 70-х... В большинстве стран европы и США - воин может сам себе выбрать оружие. Что уж говорить о таком пистолете как "макаров" который только для самотрела можно использовать.. оставили бы ТТ.. чем он был плох??? ведь констукция была спижжина у кольта, который прославился как самый надежный и безотказный.

EneRДата: Среда, 29.12.2010, 19.59.13 | Сообщение # 3783
[Нет аватара]
У ТТ вываливался магазин xD
Quote (4ERNOBILL)
АА-12

Кажись это новая разработка. Или модификация новая wacko
Quote (4ERNOBILL)
1) половина из этих патриотов - школьники, наигравшиеся в сталкер или КС, которые АК видели на экранах мониторов

+10005000 biggrin
Ладно я щас всей семьей Форрест Гампа смотреть (Классный фильм. Лет 5 назад смотрел а понравился хотя я тогда мало чего понимал хДДД)
А завтра самый акуенный день за этот год. Пойду выбирать комп biggrin (Папа в роли ходячего кошелька biggrin )

FrozenTДата: Среда, 29.12.2010, 20.17.54 | Сообщение # 3784
Energ1zer,
(Папа в роли ходячего кошелька )

lol Везёт некоторым, а мне телефон купили мой первый biggrin

EneRДата: Среда, 29.12.2010, 23.40.49 | Сообщение # 3785
[Нет аватара]
Quote (FrozenT)
Везёт некоторым, а мне телефон купили мой первый

В школе нужно стараться и все будет пучком! wink Поботанил немного, и получил в подарок все, что хочешь.=D
Только первый телефон??? ВТФ. Че то не понимаю логики родителей. Я считаю, что телефон вещь незаменимая, тут не дело до подарка. Как же ты без телефона то вообще жил? Ну ладно еще 20 лет назад человечество не пользовалось мобильными телефонами. biggrin
Как бэ я этого еще не говорил. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))!

4ERNOBILLДата: Четверг, 30.12.2010, 01.07.43 | Сообщение # 3786
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Кажись это новая разработка. Или модификация новая

ну его вроде 4 раза модифицировали...
Quote (Energ1zer)
Форрест Гампа

видел этот фильм... прикольный он smile
Quote (FrozenT)
а мне телефон купили мой первый

посдраляю)
Quote (Energ1zer)
В школе нужно стараться и все будет пучком! wink Поботанил немного, и получил в подарок все, что хочешь.=D

плюсстопищщетмильёноф! в одно время так "чуть" мне мопед не купили, но я отказался (ибо не ситроен © ) biggrin

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 10.52.01 | Сообщение # 3787
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
в одно время так "чуть" мне мопед не купили, но я отказался (ибо не ситроен © )

biggrin Видно обиделся что ситроен нельзя хДДД

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 10.59.42 | Сообщение # 3788
[Нет аватара]
На праздники у меня будет ава деда мороза. Точнее я им буду хДДД 1 января он будет с бадуна (А сейчас он злой, цену на выпивку в супермаркете повысили). Обратите на это внимание хД
Охохохохо biggrin

Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 30.12.2010, 11.01.00

vanya943Дата: Четверг, 30.12.2010, 14.27.19 | Сообщение # 3789
Quote (4ERNOBILL)
и да кстати: новость smile В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле». По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР. За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий». ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует... конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно.

O_o

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 16.28.56 | Сообщение # 3790
[Нет аватара]
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУПИЛИ. Блин еще ждать до 24:00 завтра и тогда комп мой=)))
Проц Acer Aspire 3ГГЦ, 500gb, 2gb video пямяти, Intel i3,nvidia (Последняя)
Моник HP 1920*1020 (Кажись на коробке не видно) 22дюйма короче.
Колонки хДДД Бесплатные по акции, и мышка обычная хД Да и клава к процу в придачу.
Вот только хренотень будет с инетом. Смогу ли я дозвонится в тех поддержку моего провайдера чтобы они мне открыли доступ в инет на новый комп. Просто 1 число это выходной))) Ладно надеюсь воля работает всегда хД

Quote (vanya943)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! !! ! ! ! !
На новый год попробую выраватся =))

Тебя тоже!;) Давай постарайся=D

Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 30.12.2010, 16.38.03

4ERNOBILLДата: Четверг, 30.12.2010, 17.19.10 | Сообщение # 3791
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
biggrin Видно обиделся что ситроен нельзя хДДД

еще как! sad

Quote (vanya943)
O_o

случилось то, что должно было случится... smile
Quote (Energ1zer)
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУПИЛИ. Блин еще ждать до 24:00 завтра и тогда комп мой=)))
Проц Acer Aspire 3ГГЦ, 500gb, 2gb video пямяти, Intel i3,nvidia (Последняя)
Моник HP 1920*1020 (Кажись на коробке не видно) 22дюйма короче.
Колонки хДДД Бесплатные по акции, и мышка обычная хД Да и клава к процу в придачу.
Вот только хренотень будет с инетом. Смогу ли я дозвонится в тех поддержку моего провайдера чтобы они мне открыли доступ в инет на новый комп. Просто 1 число это выходной))) Ладно надеюсь воля работает всегда хД

неплохой наборчик... smile

ЗЫ: енер, советую глянуть один фильмец... с Жаном Рено, "корсиканец" называется, убойная комедия lol
ЗЫЗЫ: походу так могу только я и Олег... оба заболели перед НГ wacko

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 18.02.43 | Сообщение # 3792
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
неплохой наборчик...

Всего за 1000$ biggrin Могу бы и сам купить))))

Quote (4ERNOBILL)
ЗЫЗЫ: походу так могу только я и Олег... оба заболели перед НГ

Омг сколько температурай? А я раз заболел 31 числа вечером... wacko Давайте выздоравливайте, а то болеть в праздники очень обидно...=)

4ERNOBILLДата: Четверг, 30.12.2010, 20.18.21 | Сообщение # 3793
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Омг сколько температурай?

38.5, при моей "нормальной" 35.5

кстати о"АК" надыбал недавно в инете нечто о 200-й серии, это поолный фейспалм... wacko

он был представлен еще в 2009 году, и хорошо, что так и небыл принят... ибо это убожество... рис. планка под цевьем? Ну ладно, установить тактическую рукоять или НАТО-вский подствольник... а какого рис планка на на крышке? для оптики или калиматора... а толку то? А приклад это вообще чтото с чемто wacko
и да, фраза конструкторов меня просто убила

По классификации НАТО, автомат приравнивается к карабинам, но, несмотря на это, наш автомат не уступает штурмовой винтовке НАТО. Сейчас стоит задача ее превзойти. В «двухсотой» серии мы эту задачу постараемся реализовать.

это вообще выводит в осадок, он устарел уже, и делать из АК еще один АК, тем самым не меняя ничего конструктивно это болезнь, которой болеют видимо не только оружейники России, а и ихний автопром..

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 20.39.48 | Сообщение # 3794
[Нет аватара]
ААхахахахахха добавили рельсы как на всем современном оружии и думают что сделали ак лучше biggrin
Мне кажется что рельсы супер клеем приклеены хДДДДДДДДДД

EneRДата: Четверг, 30.12.2010, 20.41.30 | Сообщение # 3795
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
это вообще выводит в осадок, он устарел уже, и делать из АК еще один АК, тем самым не меняя ничего конструктивно это болезнь, которой болеют видимо не только оружейники России, а и ихний автопром..

Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД
+100500 к твоей фразе 3 раза.
Вообще о чем Россия думает. Этим они хотят скрыть отсутствие денег в гос-в.

4ERNOBILLДата: Четверг, 30.12.2010, 21.05.44 | Сообщение # 3796
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
ААхахахахахха добавили рельсы как на всем современном оружии и думают что сделали ак лучше biggrin
Мне кажется что рельсы супер клеем приклеены хДДДДДДДДДД

да это вообще жестоко haha это больше напоминает колхозный тюнинг на жигулях, прицепили пару реей и фсЁ! готово!
Quote (Energ1zer)
Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД

птамуша "наш" вепрь хоть выглядит поинтересней smile

Quote (Energ1zer)
+100500 к твоей фразе 3 раза.
Вообще о чем Россия думает. Этим они хотят скрыть отсутствие денег в гос-в.

это очередной способ раздобыть бабла, показать ведмеду "новый-старый" АК и ок ок! ижмаш будет производить это гавнеццо... вообще странная страна.. везде законы как законы, время от времени проводятся эдакие конкурсы на обновление, или вообще новую конструкцию оружия... если за бугром вас примут с хлебом-солью, то здесь веслом по горбу и все... а ведь была масса прототипов! или возьмите уже абакан доработайте, да, он сыроват, но немного доработать и поставьте на конвеер!

ЗЫ: кстати знакомый (что отслужил уже) рассказывал насколько этот АК "неимоверно крут" biggrin при стрельбе по мишени с растояния 300 метров очередями по 3 патрона, то будучи даже очень хорошим стрелком результат следуйщий: первая пуля попадает в живот (при том что целишся в раен пояса) вторая в плечо, третья летит в молоко haha это при том что у М4А1 при аналогичной стрельбе кучность будет в среднем 22См smile
и после этого АК ТРУУУ! ОК! biggrin и отмазка тип"зато он стоит на вооружении у 55 стран!" не катируется, как правило это страны папуасов, которые немогут себе позволить что-то подороже и лучше (стоимость АК сейчас около 50$) такчто это фейл... (для примера польша выкинула АК и перевооружилась на беретты ARX-160 smile

EliteHunterДата: Пятница, 31.12.2010, 11.07.56 | Сообщение # 3797
Quote (4ERNOBILL)
Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД +100500 к твоей фразе 3 раза.

Охренели что ли мою страну обсирать может ак и устарел но от атомное оружие у нас еще стоит на вооружений. Так что стрелковое оружие вообще нужно чтобы воевать со странами третьего мира

Сообщение отредактировал EliteHunter - Пятница, 31.12.2010, 11.12.06

EneRДата: Пятница, 31.12.2010, 12.20.19 | Сообщение # 3798
[Нет аватара]
Ладно забьем=)) Класс мне сказали забей на ноут подключай комп=) Такой большой экран что сайт выглядит как *** (Уже говорил)
Тек мне еще столько установить)

4ERNOBILLДата: Пятница, 31.12.2010, 12.26.15 | Сообщение # 3799
ГРИБ
Quote (EliteHunter)
Охренели что ли мою страну обсирать

1) мы не обсираем dry
2) ты вроде как за Бельгию был smile

Quote (EliteHunter)
атомное оружие у нас еще стоит на вооружений

это показывает нецивилизованность страны, ибо вся западная Европа отказалась от ядерных программ и занимается утилом ядерного вооружения.
И да, сейчас по подсчетам аналитиков, 2 самых ОЖИДАЕМЫХ (!) военных конфликтов это между северной и южной Кореей, и.... между Китаем и Россией, собственно здесь идет вопрос о земельных ресурсов.. да и китайцев больше biggrin Так что готовься бежать в Бельгию biggrin

4ERNOBILLДата: Пятница, 31.12.2010, 12.30.31 | Сообщение # 3800
ГРИБ
ну наконецто, сегодня будем ставить ёлку biggrin собственно и покупать сегодня biggrin так как сегодня они почти в 2 раза дешевле smile

Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL