|
|
|
Жизнь веселая штука!
| |
| EneR | Дата: Среда, 29.12.2010, 14.26.50 | Сообщение # 3781 |
[Нет аватара]
| Ты читал комментарии о статье??? Это убожество и фейспалм.
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Среда, 29.12.2010, 16.17.41 | Сообщение # 3782 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Ты читал комментарии о статье??? Это убожество и фейспалм. даааа... это жостко Quote (Energ1zer) Мда, щас патриоты Росии начнут хе*ней страдать доказывая что АК рулит xDDD Да ну блин, везде уже новое оружие купили или сделали кроме России... Хотя одна неувязочка. В 90х годах в России создали автомат "Абакан" Его хотели приянть на вооружение армии, но денег у гос-ва не оказалось и им пришлось выпустить ограниченную партию для элитных спец группировок. Так откуда у России возьмутся деньги купить зарубежное или создать свое лучшее оружие????? Хватит денег на стен 1940 годов хДДДД 1) половина из этих патриотов - школьники, наигравшиеся в сталкер или КС, которые АК видели на экранах мониторов 2) это таки эпик фейл... одно дело перенять производство одного из оружий, а второе именно СКУПАТЬ все за бугром... Нет, я понимаю, многие страны так и делают(испания юзает австрийский SIG и немецкие G-хи, беретта призна одним из лучших пистолетов и стоит на вооружении почти всех стран европы и США, также бельгийский СКАР уже принимается на вооружение райнджерам США, причем в армии США досихпор используют и М16, правда в модификации М16А3, спецподразделение США досихпор используют М14, которая отличилась еще в 2 мировой, в конце концов банановые республики перевооружаются на FN!), но только не с экономикой рашки, загнется... 3) есть конечно "легендарное оружие" - которое досихпор используется, тот же гаклинг, итиссон АА-12, М16, М14, кольт 1911 (и его модификации).. НО все они используются в небольшом количестве... тотже кольт 1911 в основном юзают SWAT... а когда за 60 лет АК так и остался АК это бред, "мы сделали новое цевьё - мы придумали новый АК!" и ставят это чудище на вооружении ВСЕЙ! державы без возможности выбора. "супер надёжность АК" это пережитки прошлого, сейчас мало кто воюет на пустыре и обилии гавна и грязи, его "надежность" была актуальна так в 70-х... В большинстве стран европы и США - воин может сам себе выбрать оружие. Что уж говорить о таком пистолете как "макаров" который только для самотрела можно использовать.. оставили бы ТТ.. чем он был плох??? ведь констукция была спижжина у кольта, который прославился как самый надежный и безотказный.
|
| |
| | |
| FrozenT | Дата: Среда, 29.12.2010, 20.17.54 | Сообщение # 3784 |
| Energ1zer, Quote (Папа в роли ходячего кошелька ) Везёт некоторым, а мне телефон купили мой первый
|
| |
| |
| EneR | Дата: Среда, 29.12.2010, 23.40.49 | Сообщение # 3785 |
[Нет аватара]
| Quote (FrozenT) Везёт некоторым, а мне телефон купили мой первый В школе нужно стараться и все будет пучком! Поботанил немного, и получил в подарок все, что хочешь.=D Только первый телефон??? ВТФ. Че то не понимаю логики родителей. Я считаю, что телефон вещь незаменимая, тут не дело до подарка. Как же ты без телефона то вообще жил? Ну ладно еще 20 лет назад человечество не пользовалось мобильными телефонами. Как бэ я этого еще не говорил. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))!
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01.07.43 | Сообщение # 3786 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Кажись это новая разработка. Или модификация новая ну его вроде 4 раза модифицировали... Quote (Energ1zer) Форрест Гампа видел этот фильм... прикольный он Quote (FrozenT) а мне телефон купили мой первый посдраляю) Quote (Energ1zer) В школе нужно стараться и все будет пучком! wink Поботанил немного, и получил в подарок все, что хочешь.=D плюсстопищщетмильёноф! в одно время так "чуть" мне мопед не купили, но я отказался (ибо не ситроен © )
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10.52.01 | Сообщение # 3787 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) в одно время так "чуть" мне мопед не купили, но я отказался (ибо не ситроен © ) Видно обиделся что ситроен нельзя хДДД
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10.59.42 | Сообщение # 3788 |
[Нет аватара]
| На праздники у меня будет ава деда мороза. Точнее я им буду хДДД 1 января он будет с бадуна (А сейчас он злой, цену на выпивку в супермаркете повысили). Обратите на это внимание хД Охохохохо
Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 30.12.2010, 11.01.00 |
| |
| |
| vanya943 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14.27.19 | Сообщение # 3789 |
| Quote (4ERNOBILL) и да кстати: новость  В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле». По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР. За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий». ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует... конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно. O_o ______________________________________________________________________ Ребята меня еще небудет с вами недели 2 =(( У меня чет с инетом, щя в кафе =( Нескучайте=) ______________________________________________________________________ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! !! ! ! ! ! На новый год попробую выраватся =)) ______________________________________________________________________
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16.28.56 | Сообщение # 3790 |
[Нет аватара]
| ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУПИЛИ. Блин еще ждать до 24:00 завтра и тогда комп мой=))) Проц Acer Aspire 3ГГЦ, 500gb, 2gb video пямяти, Intel i3,nvidia (Последняя) Моник HP 1920*1020 (Кажись на коробке не видно) 22дюйма короче. Колонки хДДД Бесплатные по акции, и мышка обычная хД Да и клава к процу в придачу. Вот только хренотень будет с инетом. Смогу ли я дозвонится в тех поддержку моего провайдера чтобы они мне открыли доступ в инет на новый комп. Просто 1 число это выходной))) Ладно надеюсь воля работает всегда хД Quote (vanya943) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! !! ! ! ! ! На новый год попробую выраватся =)) Тебя тоже!;) Давай постарайся=D
Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 30.12.2010, 16.38.03 |
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17.19.10 | Сообщение # 3791 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) biggrin Видно обиделся что ситроен нельзя хДДД еще как! случилось то, что должно было случится... Quote (Energ1zer) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУПИЛИ. Блин еще ждать до 24:00 завтра и тогда комп мой=))) Проц Acer Aspire 3ГГЦ, 500gb, 2gb video пямяти, Intel i3,nvidia (Последняя) Моник HP 1920*1020 (Кажись на коробке не видно) 22дюйма короче. Колонки хДДД Бесплатные по акции, и мышка обычная хД Да и клава к процу в придачу. Вот только хренотень будет с инетом. Смогу ли я дозвонится в тех поддержку моего провайдера чтобы они мне открыли доступ в инет на новый комп. Просто 1 число это выходной))) Ладно надеюсь воля работает всегда хД неплохой наборчик... ЗЫ: енер, советую глянуть один фильмец... с Жаном Рено, "корсиканец" называется, убойная комедия ЗЫЗЫ: походу так могу только я и Олег... оба заболели перед НГ 
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18.02.43 | Сообщение # 3792 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) неплохой наборчик... Всего за 1000$ Могу бы и сам купить)))) Quote (4ERNOBILL) ЗЫЗЫ: походу так могу только я и Олег... оба заболели перед НГ Омг сколько температурай? А я раз заболел 31 числа вечером... Давайте выздоравливайте, а то болеть в праздники очень обидно...=)
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20.18.21 | Сообщение # 3793 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Омг сколько температурай? 38.5, при моей "нормальной" 35.5 кстати о"АК" надыбал недавно в инете нечто о 200-й серии, это поолный фейспалм... он был представлен еще в 2009 году, и хорошо, что так и небыл принят... ибо это убожество... рис. планка под цевьем? Ну ладно, установить тактическую рукоять или НАТО-вский подствольник... а какого рис планка на на крышке? для оптики или калиматора... а толку то? А приклад это вообще чтото с чемто и да, фраза конструкторов меня просто убила Quote По классификации НАТО, автомат приравнивается к карабинам, но, несмотря на это, наш автомат не уступает штурмовой винтовке НАТО. Сейчас стоит задача ее превзойти. В «двухсотой» серии мы эту задачу постараемся реализовать. это вообще выводит в осадок, он устарел уже, и делать из АК еще один АК, тем самым не меняя ничего конструктивно это болезнь, которой болеют видимо не только оружейники России, а и ихний автопром..
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20.39.48 | Сообщение # 3794 |
[Нет аватара]
| ААхахахахахха добавили рельсы как на всем современном оружии и думают что сделали ак лучше Мне кажется что рельсы супер клеем приклеены хДДДДДДДДДД
|
| |
| |
| EneR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20.41.30 | Сообщение # 3795 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) это вообще выводит в осадок, он устарел уже, и делать из АК еще один АК, тем самым не меняя ничего конструктивно это болезнь, которой болеют видимо не только оружейники России, а и ихний автопром.. Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД +100500 к твоей фразе 3 раза. Вообще о чем Россия думает. Этим они хотят скрыть отсутствие денег в гос-в.
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21.05.44 | Сообщение # 3796 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) ААхахахахахха добавили рельсы как на всем современном оружии и думают что сделали ак лучше biggrin Мне кажется что рельсы супер клеем приклеены хДДДДДДДДДД да это вообще жестоко это больше напоминает колхозный тюнинг на жигулях, прицепили пару реей и фсЁ! готово! Quote (Energ1zer) Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД птамуша "наш" вепрь хоть выглядит поинтересней Quote (Energ1zer) +100500 к твоей фразе 3 раза. Вообще о чем Россия думает. Этим они хотят скрыть отсутствие денег в гос-в. это очередной способ раздобыть бабла, показать ведмеду "новый-старый" АК и ок ок! ижмаш будет производить это гавнеццо... вообще странная страна.. везде законы как законы, время от времени проводятся эдакие конкурсы на обновление, или вообще новую конструкцию оружия... если за бугром вас примут с хлебом-солью, то здесь веслом по горбу и все... а ведь была масса прототипов! или возьмите уже абакан доработайте, да, он сыроват, но немного доработать и поставьте на конвеер! ЗЫ: кстати знакомый (что отслужил уже) рассказывал насколько этот АК "неимоверно крут" при стрельбе по мишени с растояния 300 метров очередями по 3 патрона, то будучи даже очень хорошим стрелком результат следуйщий: первая пуля попадает в живот (при том что целишся в раен пояса) вторая в плечо, третья летит в молоко это при том что у М4А1 при аналогичной стрельбе кучность будет в среднем 22См и после этого АК ТРУУУ! ОК! и отмазка тип"зато он стоит на вооружении у 55 стран!" не катируется, как правило это страны папуасов, которые немогут себе позволить что-то подороже и лучше (стоимость АК сейчас около 50$) такчто это фейл... (для примера польша выкинула АК и перевооружилась на беретты ARX-160 
|
| |
| |
| EliteHunter | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11.07.56 | Сообщение # 3797 |
| Quote (4ERNOBILL) Сидим такие 2 жеских Украинских перца, обсираем Россию хД +100500 к твоей фразе 3 раза. Охренели что ли мою страну обсирать может ак и устарел но от атомное оружие у нас еще стоит на вооружений. Так что стрелковое оружие вообще нужно чтобы воевать со странами третьего мира
Сообщение отредактировал EliteHunter - Пятница, 31.12.2010, 11.12.06 |
| |
| |
| EneR | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12.20.19 | Сообщение # 3798 |
[Нет аватара]
| Ладно забьем=)) Класс мне сказали забей на ноут подключай комп=) Такой большой экран что сайт выглядит как *** (Уже говорил) Тек мне еще столько установить)
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12.26.15 | Сообщение # 3799 |
ГРИБ
| Quote (EliteHunter) Охренели что ли мою страну обсирать 1) мы не обсираем 2) ты вроде как за Бельгию был Quote (EliteHunter) атомное оружие у нас еще стоит на вооружений это показывает нецивилизованность страны, ибо вся западная Европа отказалась от ядерных программ и занимается утилом ядерного вооружения. И да, сейчас по подсчетам аналитиков, 2 самых ОЖИДАЕМЫХ (!) военных конфликтов это между северной и южной Кореей, и.... между Китаем и Россией, собственно здесь идет вопрос о земельных ресурсов.. да и китайцев больше Так что готовься бежать в Бельгию
|
| |
| | |
| На форуме |
| Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
| Форма входа |