Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Жизнь веселая штука!
EneRДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23.31.22 | Сообщение # 3761
[Нет аватара]
Награды: 0
Quote (JioDude)
о боже:) делают не в европе, но ТЕ КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ В ЕВРОПУ разблокированные а американские всегда (!) работают ТОЛЬКО с AT&T...

Он может тебе сказать, что продает те, что без контракта и он абсолютно будет прав, но без контракта все равно привязанный к AT&T...

Понимаешь, у нас легко тем, что айФоны продают операторы и это официально написано на сайте... Думаю у вас операторы тоже продают их, чтобы утвердиться они легалльно торгуют или нет, можно воспользоваться почтовой формой на apple.com ...
Добавлено (26.12.2010, 19.04.54)
---------------------------------------------
Update: уже можно разблокировать, если поставить версию модема от iPad (сделали непривязанный джейлбрейк (пока только бета) )

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Этот мужиг до этога заказал себе с того склада Айпад Айпод Айфон Макбук Маккомп и еще что то примочку какую то. И говорит по киевстару нормально, и насчет эппл сторов не ипется. Закончили разговор, а то ты мне всю тех поддержку Эппл на русский переведешь.

JioDudeДата: Понедельник, 27.12.2010, 12.46.55 | Сообщение # 3762
ладно, твое дело=)

EneRДата: Понедельник, 27.12.2010, 16.17.37 | Сообщение # 3763
[Нет аватара]
Да да да именно европейская версия я позвонил спросил. Все ок.
Так че все такие хмурые нах. Я непонел. Такие хорошие дни. Седня в супермаркет за хавчиком ходили на 31, завтра за сосной biggrin
После завтра у родителей дела, а в четверг в компьютерный магазин за новым компом хДДД
Да праздники раскошеливают. В этом году я уже свои деньги на подарки тратил, и почти без них остался =D
Кому что подарят то вообще, а скорее что вы подарите родителям если делаете это вообще? biggrin

4ERNOBILLДата: Понедельник, 27.12.2010, 20.37.04 | Сообщение # 3764
ГРИБ
Награды: 1
Quote (Energ1zer)
а скорее что вы подарите родителям если делаете это вообще? biggrin

на НГ? хм.... пойду куданить... (для них это будет праздник biggrin )
Quote (Energ1zer)
Да да да именно европейская версия я позвонил спросил. Все ок.

не знаю как в рашке, на у нас с епплом всё нормально...
Quote (Energ1zer)
Так че все такие хмурые нах. Я непонел. Такие хорошие дни.

Че хмурые? Я вот от нового ситроена кон**л biggrin (на предыдущей странице ссылка на превью)
Quote (Energ1zer)
Седня в супермаркет за хавчиком ходили на 31, завтра за сосной

Вы сосну ставите?

ЗЫ у нас во дворе растет одна, сейчас около метра уже smile

киллер сява lol

Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Понедельник, 27.12.2010, 23.18.35

EneRДата: Понедельник, 27.12.2010, 23.27.18 | Сообщение # 3765
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
Вы сосну ставите?

Да у нас в Харькове сосны. Елок штук 10 на рынке)))
Всегда сосны были большие и пушистые хД
Quote (4ERNOBILL)
не знаю как в рашке, на у нас с епплом всё нормально...

Да да да xDDD
Вах 1000 репутации спс мужики хД

EneRДата: Понедельник, 27.12.2010, 23.29.46 | Сообщение # 3766
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
ЗЫ у нас во дворе растет одна, сейчас около метра уже

Вам хорошо, украсил на улице и все ок=) Хотя запах сосны ну или ели в доме ничем не заменишь хДД
http://www.all-cs.net.ru/index/8-34108
10 Декабря 1999 [ 11 Стрелец ]

lol :lol:

Сообщение отредактировал Energ1zer - Понедельник, 27.12.2010, 23.31.09

4ERNOBILLДата: Понедельник, 27.12.2010, 23.31.19 | Сообщение # 3767
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Да да да xDDD

знакомый еще и с ноутом епловский ходит, прикольная вещ)

4ERNOBILLДата: Понедельник, 27.12.2010, 23.33.33 | Сообщение # 3768
ГРИБ
ёлок у нс тоже довольно мало... в основном сосны, и это как ее... еще одна хренотеть ёлкоподобноая... тоже иголки короткие... мля куриная память, помню весь PSA и прочий автопром, туеву кучу оружия, а как называется дерево забыл haha

EneRДата: Вторник, 28.12.2010, 10.37.18 | Сообщение # 3769
[Нет аватара]
Кипарис хДДДДД Не они большие кажись... ОМГ я тоже незнаю.

4ERNOBILLДата: Вторник, 28.12.2010, 14.36.07 | Сообщение # 3770
ГРИБ
Это таки секвоя, елит-хантер напомнил таки... biggrin Вот дырявая башка biggrin

JioDudeДата: Вторник, 28.12.2010, 14.41.56 | Сообщение # 3771
Energ1zer, зашел бы в скайп, узнал бы о шаблоне smile
после проблем со скайпом все переходят на icq sad а проблем то уже нет...

4ERNOBILLДата: Вторник, 28.12.2010, 14.49.01 | Сообщение # 3772
ГРИБ
Quote (JioDude)
после проблем со скайпом все переходят на icq sad а проблем то уже нет...

скайпа нет... асю юзаю редко... фаер - онли он-лайн smile

JioDudeДата: Вторник, 28.12.2010, 15.22.50 | Сообщение # 3773
4ERNOBILL, ыыы фаер форевер =)

EneRДата: Вторник, 28.12.2010, 17.17.22 | Сообщение # 3774
[Нет аватара]
Quote (JioDude)
4ERNOBILL, ыыы фаер форевер =)

OLOLO
Вот же фигня, сколько прийдется устанавилвать на новый комп хДД
Фаер
Скайп
Асю
Стим
Нужно заранее покупать батлфилд бед компани 2 лицуху... biggrin
конец хДДДД

FrozenTДата: Вторник, 28.12.2010, 18.11.51 | Сообщение # 3775
Привет всем. Чё нить новое произошло тут пока меня не было? smile Или всё по старому....? dry

EneRДата: Вторник, 28.12.2010, 18.25.56 | Сообщение # 3776
[Нет аватара]
Тебя так долго не было...

4ERNOBILLДата: Вторник, 28.12.2010, 20.32.04 | Сообщение # 3777
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Вот же фигня, сколько прийдется устанавилвать на новый комп хДД
Фаер
Скайп
Асю
Стим
Нужно заранее покупать батлфилд бед компани 2 лицуху... biggrin
конец хДДДД

шо шо шо.... в списке нету JUICED?!?!
ты сердишь батьку... очень очень.... biggrin

EneRДата: Вторник, 28.12.2010, 23.46.09 | Сообщение # 3778
[Нет аватара]
Ты че... Просто Джуся вне списка. Она не должна унижаться рядом со всяким бесплатным софтом хДДДД

4ERNOBILLДата: Среда, 29.12.2010, 12.21.21 | Сообщение # 3779
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Ты че... Просто Джуся вне списка. Она не должна унижаться рядом со всяким бесплатным софтом

:lol:,буду ждать... буду ждать...

и да кстати:
новость :)
В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии.
По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки.
Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле».

По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР.

За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий».

ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует...

конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно.

EneRДата: Среда, 29.12.2010, 14.25.04 | Сообщение # 3780
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
и да кстати:
новость smile
В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии.
По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки.
Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле».

По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР.

За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий».

ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует...

конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно.

Мда, щас патриоты Росии начнут хе*ней страдать доказывая что АК рулит xDDD
Да ну блин, везде уже новое оружие купили или сделали кроме России...
Хотя одна неувязочка. В 90х годах в России создали автомат "Абакан" Его хотели приянть на вооружение армии, но денег у гос-ва не оказалось и им пришлось выпустить ограниченную партию для элитных спец группировок.
Так откуда у России возьмутся деньги купить зарубежное или создать свое лучшее оружие?????
Хватит денег на стен 1940 годов хДДДД

Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)