|
|
|
Жизнь веселая штука!
| |
| EneR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23.31.22 | Сообщение # 3761 |
[Нет аватара]
| Quote (JioDude) о боже:) делают не в европе, но ТЕ КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ В ЕВРОПУ разблокированные а американские всегда (!) работают ТОЛЬКО с AT&T... Он может тебе сказать, что продает те, что без контракта и он абсолютно будет прав, но без контракта все равно привязанный к AT&T... Понимаешь, у нас легко тем, что айФоны продают операторы и это официально написано на сайте... Думаю у вас операторы тоже продают их, чтобы утвердиться они легалльно торгуют или нет, можно воспользоваться почтовой формой на apple.com ... Добавлено (26.12.2010, 19.04.54) --------------------------------------------- Update: уже можно разблокировать, если поставить версию модема от iPad (сделали непривязанный джейлбрейк (пока только бета) ) Этот мужиг до этога заказал себе с того склада Айпад Айпод Айфон Макбук Маккомп и еще что то примочку какую то. И говорит по киевстару нормально, и насчет эппл сторов не ипется. Закончили разговор, а то ты мне всю тех поддержку Эппл на русский переведешь.
|
| |
| |
| JioDude | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12.46.55 | Сообщение # 3762 |
| ладно, твое дело=)
|
| |
| | |
| 4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20.37.04 | Сообщение # 3764 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) а скорее что вы подарите родителям если делаете это вообще? biggrin на НГ? хм.... пойду куданить... (для них это будет праздник ) Quote (Energ1zer) Да да да именно европейская версия я позвонил спросил. Все ок. не знаю как в рашке, на у нас с епплом всё нормально... Quote (Energ1zer) Так че все такие хмурые нах. Я непонел. Такие хорошие дни. Че хмурые? Я вот от нового ситроена кон**л (на предыдущей странице ссылка на превью) Quote (Energ1zer) Седня в супермаркет за хавчиком ходили на 31, завтра за сосной Вы сосну ставите? ЗЫ у нас во дворе растет одна, сейчас около метра уже киллер сява 
Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Понедельник, 27.12.2010, 23.18.35 |
| |
| |
| EneR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23.27.18 | Сообщение # 3765 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) Вы сосну ставите? Да у нас в Харькове сосны. Елок штук 10 на рынке))) Всегда сосны были большие и пушистые хД Quote (4ERNOBILL) не знаю как в рашке, на у нас с епплом всё нормально... Да да да xDDD Вах 1000 репутации спс мужики хД
|
| |
| |
| EneR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23.29.46 | Сообщение # 3766 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) ЗЫ у нас во дворе растет одна, сейчас около метра уже Вам хорошо, украсил на улице и все ок=) Хотя запах сосны ну или ели в доме ничем не заменишь хДД http://www.all-cs.net.ru/index/8-34108 Quote 10 Декабря 1999 [ 11 Стрелец ] :lol:
Сообщение отредактировал Energ1zer - Понедельник, 27.12.2010, 23.31.09 |
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23.31.19 | Сообщение # 3767 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Да да да xDDD знакомый еще и с ноутом епловский ходит, прикольная вещ)
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23.33.33 | Сообщение # 3768 |
ГРИБ
| ёлок у нс тоже довольно мало... в основном сосны, и это как ее... еще одна хренотеть ёлкоподобноая... тоже иголки короткие... мля куриная память, помню весь PSA и прочий автопром, туеву кучу оружия, а как называется дерево забыл
|
| |
| |
| EneR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10.37.18 | Сообщение # 3769 |
[Нет аватара]
| Кипарис хДДДДД Не они большие кажись... ОМГ я тоже незнаю.
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14.36.07 | Сообщение # 3770 |
ГРИБ
| Это таки секвоя, елит-хантер напомнил таки... Вот дырявая башка
|
| |
| | |
| 4ERNOBILL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14.49.01 | Сообщение # 3772 |
ГРИБ
| Quote (JioDude) после проблем со скайпом все переходят на icq sad а проблем то уже нет... скайпа нет... асю юзаю редко... фаер - онли он-лайн
|
| |
| |
| JioDude | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15.22.50 | Сообщение # 3773 |
| 4ERNOBILL, ыыы фаер форевер =)
|
| |
| |
| EneR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17.17.22 | Сообщение # 3774 |
[Нет аватара]
| Quote (JioDude) 4ERNOBILL, ыыы фаер форевер =) OLOLO Вот же фигня, сколько прийдется устанавилвать на новый комп хДД Фаер Скайп Асю Стим Нужно заранее покупать батлфилд бед компани 2 лицуху... конец хДДДД
|
| |
| | |
| EneR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18.25.56 | Сообщение # 3776 |
[Нет аватара]
| Тебя так долго не было...
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20.32.04 | Сообщение # 3777 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Вот же фигня, сколько прийдется устанавилвать на новый комп хДД Фаер Скайп Асю Стим Нужно заранее покупать батлфилд бед компани 2 лицуху... biggrin конец хДДДД шо шо шо.... в списке нету JUICED?!?! ты сердишь батьку... очень очень....
|
| |
| |
| EneR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23.46.09 | Сообщение # 3778 |
[Нет аватара]
| Ты че... Просто Джуся вне списка. Она не должна унижаться рядом со всяким бесплатным софтом хДДДД
|
| |
| |
| 4ERNOBILL | Дата: Среда, 29.12.2010, 12.21.21 | Сообщение # 3779 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Ты че... Просто Джуся вне списка. Она не должна унижаться рядом со всяким бесплатным софтом :lol:,буду ждать... буду ждать... и да кстати: новость :) В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле». По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР. За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий». ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует... конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно.
|
| |
| |
| EneR | Дата: Среда, 29.12.2010, 14.25.04 | Сообщение # 3780 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) и да кстати: новость В среду, 22 декабря в Госдуме прошел «правительственный час» с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, хваленые автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что, в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки. Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке, - признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра. - Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле». По мнению депутатов-офицеров, эти проблемы возникли в том числе из-за того, что во времена холодной войны и «железного занавеса» российские (советские) оружейники оказались оторваны от оружейных школ Германии, Бельгии, Австрии, США, Израиля, ЮАР. За бортом нового облика ВС могут оказаться не только "Калашниковы", но и снайперские винтовки. «То, что было великолепным для 1960–70-х годов, уже давно устарело, - признался источник. - Сейчас речь идет о модернизации производственной базы». Одновременно Минобороны якобы рассматривает возможность закупки крупных партий зарубежного стрелкового оружия для вооружения частей и подразделений СКВО, других частей, находящихся «на острие событий». ЗЫ: я таки дожил до этого... удивительно, но как бы произошло то что должно было произойти, давно было пора отходить от концепции передлки калаша в очередной "калаш" - ничего принципиального не придумали за 30 с лохматым лет - вот это распил. ТТХ устарели, эргономики нет, надежность уже давно не вызывает восхищения, которое вызывало в те годы, универсальность использования - отсутствует... конечно предвижу что сейчас все фанаты весла взорвутся, и будет говносрач - но надо смотреть в глаза правде, об замене калаша говорили уже все и давно. Мда, щас патриоты Росии начнут хе*ней страдать доказывая что АК рулит xDDD Да ну блин, везде уже новое оружие купили или сделали кроме России... Хотя одна неувязочка. В 90х годах в России создали автомат "Абакан" Его хотели приянть на вооружение армии, но денег у гос-ва не оказалось и им пришлось выпустить ограниченную партию для элитных спец группировок. Так откуда у России возьмутся деньги купить зарубежное или создать свое лучшее оружие????? Хватит денег на стен 1940 годов хДДДД
|
| |
| |
| На форуме |
| Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
| Форма входа |