JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console ....вроде бы так Должно получиться так:
Сообщение отредактировал ZoorO - Вторник, 23.02.2010, 17.37.59
JUNKE, странно... а на рабочем столе ярлык есть? на нём можнобылобы так сделать.. или он вообще в СSS незаходит?
Speed - a drug, 300Km\ch - time fades Live in speed......
JUNKE, понятно... А на рабочем столе сохранился ярлык? если на рабочем столе остался ярлык созданный при инсталляции то вдруг там проблема с путем ярлыка
JUNKE, Думаю, вся проблема в том, что у тебя нет файла hl2.exe Я сам выложил этот файл: http://narod.ru/disk/18780644000/hl2.exe.html Анивирус Касперский проверил: Потом просто положи его в папку с CSS Затем создай ярлык, как я и говорил:
Quote (ZoorO)
JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console
JUNKE, зайди в папку с установленной игрой...там сделай ярлык для hl2.exe потом поменяй в настройках ярлыка : \hl2.exe" -game cstrike -console
Он сервак запустить пытается?))) или просто контру?)))) если сервак, то там в батнике нужно написать: start /MIN/HIGH srcds.exe -console -game cstrike -noip +map de_dust2 -maxplayers 16 -rcon_password ""
Quote (ZoorO)
\hl2.exe" -game cstrike -console
Это вы контру в консоли запустить собирайтесь? ну удачи....
Quote (JUNKE)
Ищи файл hl2.exe, если его нет, то контру не запустишь))) Значит чето не установил или недоустановил)))
Собираю игровые сервера (CS 1.6, Source, GTA SA, Crysis, WOW и т.п.) Помогу в создании и настройке сервера. Дорабатываю, модернизирую, русифицирую AMX плагины))) Сделаю модели с вашим ником или сайтом...))) Все вопросы в личку...
Сообщение отредактировал f1nik - Воскресенье, 21.03.2010, 14.22.40
Автор темы, сейчас я раскрою тебе страшную тайну, вводишь в гугле скачать ярлак для кс соурс, нажимаешь на первую страницу, закрываешь глаза, скачиваешь, вставляешь в папку с игрой, играешь. -Выясни возможный исход CABAL. -они все здохнут. NOD Если вы хотите вступить в этот орден, и возродить его, то вам сюда.
Автор темы, сейчас я раскрою тебе страшную тайну, вводишь в гугле скачать ярлак для кс соурс, нажимаешь на первую страницу, закрываешь глаза, скачиваешь, вставляешь в папку с игрой, играешь.
Если у него НЕТ HL2.EXE, и МНОГИХ ФАЙЛОВ, КАКОЙ ЯРЛЫК ЕМУ ПОМОЖЕТ?!?!?