Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
ybevatorДата: Среда, 20.08.2014, 20.44.01 | Сообщение # 151
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
сразу когда появляется картинка

Добавлено (20.08.2014, 20.44.01)
---------------------------------------------
нет нестоит удалял но как проверить может и неудалился?

 

r0mario76Дата: Среда, 20.08.2014, 21.37.31 | Сообщение # 152
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ybevator, http://www.freedrweb.com/cureit/
Качаешь, проверяешь, играешь.
 

ybevatorДата: Понедельник, 25.08.2014, 16.12.35 | Сообщение # 153
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
непомогло :( :( :( :(

Добавлено (25.08.2014, 16.12.35)
---------------------------------------------
а еще в деспетчере задач написано что игра работает а не неотвечает а у меня же она зависла!!!

 

r0mario76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18.39.58 | Сообщение # 154
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ybevator, возможно стоит переустановить windows?

Добавлено (25.08.2014, 18.39.58)
---------------------------------------------
ybevator, И вообще, она у тебя зависает или закрывается?

 

ybevatorДата: Вторник, 26.08.2014, 13.25.31 | Сообщение # 155
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня зависает она а виндоус диска нет переустановить он дорого ща стоит
 

r0mario76Дата: Вторник, 26.08.2014, 14.11.30 | Сообщение # 156
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я не знаю как другие, но между лицензионным и пиратский windows, я не вижу различий, у нас такой диск стоит 3 бакса. Купил переустановил и всё. Если сам не разобрался, за 10 баксов к тебе придёт специалист и переустановит всё сам и нужный софт поставит
 

alexey95Дата: Среда, 05.11.2014, 15.42.36 | Сообщение # 157
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Друзья помогите пожалуйста!!!
Захожу на какой либо сервер кс зависает и выкидует.В консоли замечал разные записи типо:
Сервер отправил запрещеную команду: bind DEL "csf_cheatkey645 DEL"

Сервер отправил запрещеную команду: bind END "csf_cheatkey645 END"

Сервер отправил запрещеную команду: bind INS "csf_cheatkey645 INS"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F9 "csf_cheatkey645 F9"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F12 "csf_cheatkey

Никаких читов не использую!
КС УЖЕ РАЗ 20 ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
 

LikeAGodДата: Понедельник, 10.11.2014, 18.45.18 | Сообщение # 158
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, помогите если кто-нибудь может что-то подсказать. Переустановил винду с 7ки на 7ку ультимейт и КС начал работать рывками, перерыл весь инет, не могу найти решения проблемы, играю на стиме, проц коре 2 квад, оперативки 4 гига, винда 64-разрядная, видюха естественно позволяет, стим пробовал переустанавливать - не помогает. Подскажите решение, если есть возможность.
 

St_SnoopДата: Четверг, 13.11.2014, 15.17.48 | Сообщение # 159
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
LikeAGod, попробуй дайвера на видеокарту переустановить. (именно преустаовить - снести и поставить другие)
 

r0mario76Дата: Четверг, 13.11.2014, 16.40.50 | Сообщение # 160
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Или разрешение экрана поменять в игре...
 

SutarДата: Понедельник, 24.11.2014, 22.00.17 | Сообщение # 161
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как установить разрещение через cfg в Steam?
 

ZakazakaДата: Пятница, 12.12.2014, 18.44.01 | Сообщение # 162
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Это может вооб-ще не касается темы но как бл найти нормальные сервера тво* мать в кс 1.6 просто каждый второй сервер портит cfg и каждый рас создаю новые папки чтоб туда кс установилась бесит уже херня на школьних серверах когда портят cfg angry2 angry2 angry2 fuck
 

nickname1437Дата: Суббота, 17.01.2015, 16.50.01 | Сообщение # 163
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
помогите пожалуйста, такая проблема. Меняю в кс 1.6 разрешение качество цвета с 16bit на 32bit и меняю графический ускоритель на openGL нажимаю применить, оно перезапускает кс и вылетает ошибка " The specified video mode is not supported. The game will now run is software mode" я нажимаю окей, а оно переходит к прежним настройкам, помогите, что делать?
 

St_SnoopДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19.36.45 | Сообщение # 164
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
nickname1437, обнови драйвера.
 

BulletStormerДата: Понедельник, 26.01.2015, 11.27.33 | Сообщение # 165
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня все хорошо переключается.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Mardin, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, PavloRic, Antoniokxw, Bogdankmt

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2020 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.