Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
saranaДата: Суббота, 17.03.2012, 18.14.23 | Сообщение # 46
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
подскажите пожалуста я новичёк и пока с трудностью понимаю у меня такая вот проблема захожу на сервер наченаю играть и сразу же вылазеет таблица счета как её убрать ато с ней не возможно играть
 

MetalloverДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15.45.42 | Сообщение # 47
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!
 

SinestroДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17.19.09 | Сообщение # 48
Ave Satan
Сообщений: 680
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Metallover)
Возникла такая проблема в игре...
Во время игры при нажатии клавиши W вылазиет счет комманд и не убирается..
То есть при беге вылазиет счет и не исчезает...
Как убрать этот счет???
переставил море версий и сборок!!!на каждой так происходит!!!!

скрин в студию
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 19.03.2012, 07.06.16 | Сообщение # 49
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Sinestro, facepalm facepalm

Metallover,
1. Открой файл config.cfg который находиться в папке "E:\CS 1.6\cstrike\" или "E:\CS 1.6\cstrike_russian\"
2. Найди в нём строчку bind "w" "+showscores" и исправь её на bind "w" "+forward"
3. Добавь в самый низ вот эту строчку: bind "TAB" "+showscores"
4. Сохраняешь
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14.40.50 | Сообщение # 50
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Народ подскажите, установил игру, было всё нормально, второй день начались косяки, при нажатии кнопки W выскакивает в постояное виденье экран с игроками, а потом этот экран становиться просто пустым, отображается только название сервера, короче играть не возможно, помогите пожалуйста.
п.с. Переустановка игры не помогает, замена клавишь, тоже.
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16.48.20 | Сообщение # 51
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Zlat_FoBoS, судя по сообщению Metallover, он может бегать, но дополнительно показывается счет, и не убирается....
georg0130, заметил уже 3 пожаловались huh

Очень вероятно, что они играют на одном сервере...
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.02.21 | Сообщение # 52
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Xottab_DUTY)
georg0130, заметил уже 3 пожаловались


А что на счёт, что счёт игроков не отображается?
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17.53.19 | Сообщение # 53
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
georg0130, WTF? Поподробнее.
bind TAB +showscores <- проверь так
 

georg0130Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18.32.19 | Сообщение # 54
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не помогает
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 02.04.2012, 06.32.15 | Сообщение # 55
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ты alias'ami пользуешься? проверь cfg на надписи типа alias и т.д и т.п
 

georg0130Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19.42.37 | Сообщение # 56
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вроде нет
 

[Undrealbhop]tortikДата: Четверг, 05.04.2012, 13.09.41 | Сообщение # 57
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
около 120 кб/сек хавает 15кб/час
 

ZOOM_ZOOMДата: Четверг, 05.04.2012, 20.06.33 | Сообщение # 58
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
OLD, мне то, что я поставил разрешение на 1280x960 - не помогло, что можно ещё сделать?
 

aidar7777Дата: Пятница, 06.04.2012, 13.21.06 | Сообщение # 59
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
в общем дело такое. я скачал HLTV модели. установил как положено и в игре у меня прицел перестал меняться!!!даже если приседаешь идешь шагом прицел не уменьшается... в чем может быть проблема??? и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 06.04.2012, 13.37.20 | Сообщение # 60
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Оффлайн
aidar7777, в консоли пиши cl_lw 1
Quote (aidar7777)
и вообще стоит ли играть с HLTV моделями или лучше обычные?

Кому как удобно, решай для себя сам...
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2020 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.